본죽 본도시락의 성공 노화우를 우려내다
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본아이에프가 맛있는 건강을 전합니다.
초보 맞춤 창업
매출은 본설렁탕에서 만들어드립니다.
초보 창업 사장님 비중 85%
이미지
사장님들이 말하는

창업 이야기

※ 23년 1분기 기준
일 최고 매출 333만원
  • 생애 첫 창업
  • 오피스 상권
판교테크노밸리점
본사의 오랜 경험과 시스템을 믿고
생애 첫 창업을 함께하게 되었습니다.”

판매 형태별 매출 비중

  • 배달
    26%
  • 포장
    5%
  • 69%

판매 시간별 매출 비중

  • 점심 (11~14시)
    70%
  • 저녁 (17~20시)
    23%
  • 기타
    7%
일 최고 매출 363만원
  • 여성 창업
  • 주거 상권
안산선부점
“쉴 새 없이 바쁘지만,
일반 한식집보다 너무 편해요!"

판매 형태별 매출 비중

  • 배달
    47%
  • 포장
    6%
  • 47%

판매 시간별 매출 비중

  • 점심 (11~14시)
    44%
  • 저녁 (17~20시)
    35%
  • 기타
    21%
일 최고 매출 203만원
  • 소자본 창업
  • 복합 상권
수지상현점
체계적인 조리 시스템으로
운영이 쉽고 조리가 정말 간편해요."

판매 형태별 매출 비중

  • 배달
    29%
  • 포장
    6%
  • 65%

판매 시간별 매출 비중

  • 점심 (11~14시)
    61%
  • 저녁 (17~20시)
    32%
  • 기타
    7%
사장님들이 말하는

성공 창업 스토리

  • 여성창업
  • 안정창업

제대로 된 교육,
제대로 된 시스템

갖춰진 브랜드를
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창원시청점
  • 생애 첫 창업
  • 오피스 상권

유행이 없고
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고민하지 마시고
본설렁탕 입니다.

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  • 시니어창업
  • 업종전환창업

착한 프랜차이즈,
평생의 사업 파트너.

본설렁탕과 함께
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본설렁탕에 한계는 없다. 멈출 줄 모르는
  • 22년도 매출

  • 23년도 매출

  • 0

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117%
증가

운영 3년차 서울 A점

106%
증가

운영 3년차 경기 B점

104%
증가

운영 5년차 경기 C점
※ 23년 1분기 기준 전년대비

세상 깔끔한 배달 용기로
높은 고객 만족 달성!

본설렁탕의 주인공이 될
상권은 따로 있습니다!

높은 임대료의 누구나 다 아는 상권은 추천해드리지 않습니다.
번호 추천 지역 상권 안내 지도

내점 전문 본죽
배달 전문 본도시락
운영노하우 총 집합!

소형 평수에서도 높은 회전율과 배달에 최적화된 공간 창출

단순 오픈이 아닌 성공을!
업계 최고의 창업 프로세스

전국 2,000개의 본브랜드 매장의 데이터를 바탕으로 한 최적의 출점전략!
  • STEP 01
    창업 상담
    브랜드 소개 및
    매장 방문
  • STEP 02
    상권 조사
    주변 경쟁업체 분석,
    유동 / 거주 인구 파악
  • STEP 03
    점포 선정
    입지 타당성 및
    예상 수익성 분석
  • STEP 04
    인테리어 예가 산정
    점포 신축 및
    예상 견적 산출
  • STEP 05
    본사 인터뷰
    외식업 적성검사 및
    사업계획 인터뷰 진행
  • STEP 06
    점포, 가맹계약
    점포 계약 및
    가맹 계약 진행
  • STEP 07
    인테리어 착공
    인테리어 공사
    (약 30일 소요)
  • STEP 08
    교육 입소
    매장 운영 및
    레시피 교육
  • STEP 09
    오픈 바이징
    오픈 사전 준비 및
    운영 숙련도 점검
  • STEP 10
    그랜드 오픈
    오픈 이벤트 및
    지속 운영지원
소자본 창업 사장님들을 위한
담백한 창업 비용
[단위 : 천 원, 부가세 별도]
"각 지역별 전문 담당자가 친절히 안내드리겠습니다."
구분 15평 기준 비고
합계 76,105
가입비 / 교육비 / 개점지원비 13,000 최초 1회 납부
홍보판촉물 2,600
인테리어(내장공사) 28,500 인테리어 공사업체와 별도 계약
간판 / 와이드 5,910 매장 전면 크기에 따라 변동
주방설비 13,687
집기비품 7,000
의자 / 테이블 4,790 매장 면적에 따라 변동
POS 시스템 618

<창업상담을 위한 개인정보 처리방침>

1) 개인정보의 수집 및 이용 목적
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- 창업상담관련 Q&A

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